Pasta con Atun /Pasta with Tuna
Ingredientes
- Pasta
- Atun
- Tomate
- Queso
- Sal y pimienta
- Oregano
- Aceite
- Mantequilla
- Maiz
Ingredients
- Pasta
- Tuna
- Tomato
- Cheese
- Salt and Pepper
- Oregano
- Oil
- Butter
- Sweetcorn
Preparacion
Pon la pasta (puede ser cualquier pasta, para este plato yo prefiero usar espirales) a hervir con el aceite, un poco de mantequilla, sal, pimienta y oregano. Para darle mas sabor a la pasta, echale tambien un par de dientes de ajo, bien pelados y enteros, o pelados y troceados. Deja hervir la pasta hasta que este 'al dente'.
Frie un poco el atun junto con el maiz (tambien puedes echarle un poco de cebolla troceada), y echale el tomate frio. Cuando este lista la pasta, escurrela y echale un poco de mantequilla. Anadele la salsa, y echale queso rallado y oregano por encima. Listo para comer!
Frie un poco el atun junto con el maiz (tambien puedes echarle un poco de cebolla troceada), y echale el tomate frio. Cuando este lista la pasta, escurrela y echale un poco de mantequilla. Anadele la salsa, y echale queso rallado y oregano por encima. Listo para comer!
Preparation
Fry a little bit the tuna along with the sweetcorn (to get more flavour, you can also add a little bit of chopped oniones); and add the tomatoe sauce. Once the pasta is done, drain it and add a bit more butter to it. Mix it with the sauce and add greated cheese on top. Ready to enjoy!
No comments:
Post a Comment